学生电脑论坛

搜索

[求助]我的电脑疯了~~(已解决)

~铃-v-铛~ 该用户已被删除
<p>(我第一次发帖~~~)</p><p><br/>
        </p><p>[em06]</p><p>我的电脑不知怎么了,也没有染上病毒(不清楚,但杀毒软件查不出来),就一直不断重启,有几次是关也关不掉,开也开不起来,烦死我了~~</p><p>各位大哥大姐,小弟小妹,救救我(的电脑),本人感激不尽......</p>[em66]

你自己说不是病毒。。。那会不会是CPU短路。。。或者是WINDOWS自己的问题。。。请专家来看看更好。。。。。

~铃-v-铛~ 该用户已被删除
谢谢~~~~[em72]

求助贴已解决时记住把标题改成 [求助]我的电脑疯了~~(已解决)

歐シloveっ妮 该用户已被删除
你电脑是否少了零件?~

wwj199338 该用户已被删除
应该是WINDOWS的问题

卩s、魂灬 该用户已被删除
估计是电供应不足了,然后开了许多东西,电脑运行不起了

卩s、魂灬 该用户已被删除
建议LZ去换根粗点的电线哦...

qiaoyue 该用户已被删除
我的电脑也是这样哦,2000年自己组装的。后来,我换了一个显卡,就没发生过,肯定是lz computer里某个零件坏喽!

<p>哈,专家都没来,我出回风头。</p><p></p><p>在学生电脑大嘴救助站里曾经说过,这种病毒名叫“震荡波”,需要查杀此毒建议使用瑞星震荡波专杀工具。</p><p>下载地址:<a href="http://php.tech.sina.com.cn/download/d_load.php?d_id=12529&amp;down_id=342653">http://php.tech.sina.com.cn/download/d_load.php?d_id=12529&amp;down_id=342653</a></p><p>此毒会导致电脑自动关机,可是只要一拔掉网络连接线就可以缓解,所以要先从别的电脑上下载后,用U盘装进自己的电脑。</p>