学生电脑论坛

搜索

挖坑是美好的~~~~上帝与我同在~~~

风,悠悠吹起
      空,蓝澈透明
      云,微微飘散
      叶,随风舞动
        我叫宋秋雨,今年十八岁。我的家庭,并不富有,并不穷困。只是一般般的情况,我有爹,娘,姐姐,哥哥......顾名思意,我是最小的,大概吧,如果她肯做我娘的话。可我并不像普通人家的姑娘,她们可以无忧无虑的生活着。而我,从小便被爹卖进了青楼。不陪酒,不唱歌,不跳舞。只是老老实实的,打扫着.楼梯、房间、桌子、椅子.......就这样,持续了十二年。
       那是一个初夏的早晨,一位看上去只有十七八岁的少年,出人意料的来到了后厨房,微笑着,对我说“秋雨,我们回家。”他笑得好灿烂,露出了白白的皓齿,伸出他的手,修长的手指,明媚的微笑。可是我没有伸出手去,因为我看见了自己的手,瘦的似乎看见了骨头,而且,我的手很脏,都是灰。
       他却没有介意,拉起我的手,还是那样温暖的笑容,他说“秋语,我是冬阳,宋冬阳。”宋冬阳.....很好听的名字!
       这是我第一次离开那,十二年来第一次。他拉着我,来到了一座府邸,他指着门口的匾额,说“宋、状、元、府”一字一顿,清清楚楚的念给我听。状元府.....府邸里,出来一位美丽的女子,柳眉,黛眼、朱唇、巧鼻。看着,我突然想到了自己,心疼,不知为什么.....“夏风,这是秋雨!”宋冬阳好像特别兴奋,我不禁觉得好笑。那位唤作夏风的女子,听了这番话,也是用宽袖遮住自己的半边脸,小声道“冬阳!别一来就吓着别人小妹妹”真好,他们可以互相埋怨。可是我不行,在那里,只要讲错一句话,就惨了,记得上次,若不是春栀姐姐含泪献出自己的第一次,我恐怕,也早已沦落风尘了吧。
         青楼,也有青楼的规矩,每位姑娘的第一次,都是要出高价买的,就因为我的一句话......春栀姐姐她....哎,都出来了,还想她做什么,青楼本来就是如此,吵吵闹闹,聒聒噪噪的.....不会是更好么?
我很喜欢这里,它不像青楼,没有各种各样的姑娘卖弄自己的风骚,没有妈妈那献媚的笑,没有春栀姐姐的哭泣声。这里平平静静的......很好......很好......真的想,一辈子,就这样呆着。

杨夏风的话
           冬阳今天带回了一个小妹妹,叫秋雨。秋雨,很好听的名字呢!而且......她也是一个很漂亮的女孩,眼睛大而有神,嘴巴小小的,从头到脚,一句话都没有说过。真是个可爱的丫头呢!冬阳说:秋雨是他的妹妹。十二年前卖进青楼的妹妹。说这话时,他显得很悲伤,现在,我终于知道了,终于知道为什么冬阳要把自己的姓,从“叶”改成“宋”是想离他的妹妹,更近一些吧......宋冬阳......
         “呼——”窗外吹进一阵风,真是奇怪啊......怎么无缘无故会有风呢?这间房,可是被我施了咒的,莫非,有妖孽?!我立刻警觉起来,从窗外看去。
          我没有看见什么妖孽!只是,看见了秋雨,她坐在桥栏上,单薄的身躯好像随时会掉进河里。微风吹过,撩起了她的发丝,发丝肆无惮悸的飘舞在风中。她的衣袂,也随着风儿......舞动着......缓缓的,她抬起了头,闭着眼,像是在享受风从她脸上吹过的温柔。好像,有些心动。如果,我也能那样,该多好?如果,我也能吹风,那该多好?可是不行,我不能像她一样,只要吹风,我的灵力会迅速在空气中扩散,接着,引来的,只会是更多的妖怪......我羡慕她。是吗?对。我羡慕她!心中似有一股狂热,那样汹涌,那样澎湃。当初是自己这样决定的,绝不能反悔!或许......是吧。
        “春栀姐姐......”忽然听见秋雨这样喃喃道。春栀......一定是个很美的女子吧!她笑了,笑得那样沧桑,那样凄凉,睁开眼,叹了口气。从裙子里,拿出一块玉佩,缓缓道“娘......”那块玉散发着淡蓝色的光芒,像她的面庞,幽静,苍凉......“娘......你在哪呢?”是她娘留给她的!因为我离她比较远,只能用法力听见她的声音,以及看见那块玉大致的样子,是块很精致的玉呢!周边都刻着花纹与花蔓,很有缠绵的味道......只是,那玉的颜色有些诡异。怎么感觉似曾相识?
       “杨小姐,叶大人有请”门外传来侍女的声音。
      “好。”去问问他吧,也许他会知道一些关于那玉的事情

=================【我爱坑坑~~~~我爱坑坑~~~】

顶一个……

进来的时候我看成“挖坟是美好的”了

饿
的确
我还以为是UU发的呢

原帖由 冬の~☆恋々 于 2009-2-10 19:37 发表
饿
的确
我还以为是UU发的呢

我也是…………………………

*em75 话说.......
我也认为是幽灵发的....
小妹妹...挖坑不补要杀头的!

有没有楼上说的那么严重哦……不过我对使劲挖坑的行为,有点BS……

挖坟……挖坑……我郁闷~~~~~~~~~~~~~~·

太像了…………………………

坑也不是这么挖的……有个下集预告才叫深坑……

反正填坑的几率不高……:L

无视好了

我们就一直往这坑里望吧

柳春栀的话

【作者如是说*em58 :我恨!*em53 *em53 谁规定挖坑是犯法的~~~*em62 我恨!!*em61 *em61 牺牲一下~*em66 *em66 *em112 *em112 上来补一段*em111 】
     听妈妈说,秋雨被一位公子救走了,真好,呵呵,秋雨她,终于可以从这里出去了,可惜,我一青楼女子,又如何去奢望那份清白的爱呢,秋雨,出去了,便好好做人吧,春栀姐,会打从心底里祝福你的呀,秋雨,如果可以,春栀姐真的想,同你一同离开,那只是梦啊。
     秋雨,还记得你第一次来到这个地方是那胆怯的眼神么?那也是我看见你的第一个反应,胆怯,胆怯啊!跟我第一次来到这一样,幼小、胆怯,呵,你是被爹卖进来的吧,你对我说,你没有亲戚,没有兄弟姐妹,只有一个不认你的娘,把你卖掉的爹,秋雨啊,或许我就是看中了这一点,与我相同的这一点呢,只是,我是被我爹和我娘共同卖进青楼的,秋雨啊,我们是同一种人吧,是吧?
      呵,那只是从前,现在,你有哥哥了,宋冬阳呢!你那与你失散了十八年的哥哥啊,你不记得了吧,你不记得了吧!我知道啊,你看他的眼神中,只有,心动......完全没有那属于家人幸福,秋雨啊,若有一天你发现了,那将会是怎样的伤感啊,.
        窗外的风又大了,我拢了拢衣服,秋雨啊......春栀姐这辈子唯一的愿望就是你能找个好人家嫁了,很傻吧,呵,谁都这么说,真的很傻啊,我啊,只有这么一个小小的愿望啊。
       不要让别人伤害你好不好?你平平安安得过一辈子好不好?秋雨.......
        “春栀——下来接客!王公子来了”
        像是与命运告别般,柳春栀惨然的闭上了眼睛,待她睁开眼来,眼神中全无刚刚那般凄惨,竟是,欣喜!
       “知道了!我马上下来——”拖长了音,声音竟是那样的娇媚
   【作者云云:*em73 *em73 青楼的人啊~~不但身材长相要好,变脸的速度也要快......*em80 *em80 都是一等一的演技派高手啊~*em85 *em85 】

LS用蓝色写的第二段的话
雷死我啦
那个囧啊

...............
有啥好囧的

妓女!!!!
LS小小年纪就开始

把挖坑看成挖坟。。。*em102
还以为LZ的胆真大。。。“挖坟是美好的”。。。汗

大家都是……………………

也就你们能看成挖坟……职业病……

的确
被UU给灌输坏了

加油,楼主继续哈~~~~~~

原帖由 冬の~☆恋々 于 2009-2-15 14:39 发表
妓女!!!!
LS小小年纪就开始

啧啧啧....
你的用词啊...
我说的是“青楼的人”嘿嘿....

嗯……冬恋说话太直接了……

下回把他杀了……*em81

楼上的也好直接啊...

下回关黑屋子去..

原帖由 天堂的幽灵 于 2009-2-10 18:09 发表
进来的时候我看成“挖坟是美好的”了

嗯,我也是,还以为是你写的呢

原帖由 雪霏霏 于 2009-2-28 09:55 发表

啧啧啧....
你的用词啊...
我说的是“青楼的人”嘿嘿....

他思想不太健康

原帖由 怪盗基德 于 2009-2-28 11:54 发表
嗯……冬恋说话太直接了……

下回把他杀了……*em81

我帮你,你出个价,保证快,不留痕迹

什么办法………………………………

嘻哈你再在我这里盖楼试试……

原帖由 天堂的幽灵 于 2009-3-20 23:36 发表
嘻哈你再在我这里盖楼试试……

...........没必要吧,才3楼而已,再说,这个题目,嗯,看看,明显就是向你挑战吗,go

挖坟≠挖坑,嫑乱讲