学生电脑论坛

搜索

哈利波特与混血王子 全国7月15日上映

将于2008年11月21日北美上映的《哈利·波特与混血王子》(Harry Potter and the Half-Blood Prince)曝光的首款中文字幕版预告片,少年伏地魔登场。从这支预告片中可以看出《哈6》埋下的伏笔,邓布利多来到孤儿院看望少年伏地魔意欲何为?为何让带哈利·波特观看储思盆里的记忆?混血王子是谁?等演片上映时这些迷团可以一一解开。看过预告片的影迷会发现幼年伏地魔与成年伏地魔有几分神似,原来该角色由伏地魔扮演者拉尔夫-费恩斯(Ralph Fiennes)10岁大侄子饰演。另外,网友投票选出《哈》片大结局后大家最想继续看哪位演员的演出,结果很多人期待“赫敏”艾玛-沃特森的演出,校长邓布利多迈克尔-甘本少有人问津。

《哈利波特》电影第六部中哈利、罗恩和赫敏继续着在魔法学校三人小组的学习,斯内普教授仍时不时找哈利的麻烦。邓布利多终于发现斯内普已受到伏地魔的控制,并告诉哈利要他设法保护每一个斯内普不喜欢的孩子。一次邓布利多与哈利与斯内普狭路相逢,斯内普竟用魔杖将校长化为灰烬。目睹这一切的哈利,在伙伴的帮助下,要将斯内普至于死地,这时斯内普吼出一个惊天秘密……

《哈利波特与混血王子》预告片(http://video.sina.com.cn/ent/m/f/2009-07-03/184146204.shtml)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

*em60 *em60 有中文字幕嘛

LZ真会灌水

LS这位自以为是的家伙
好像你才是灌水之王吧
看看你的回帖
有意义么?
而且我发现坛子有些人对你没好感哦
收敛点*em97

哎呀 没的我崇拜的一个人额!

还是顶$6002

啊啊.......剧情改变.....
话说出了没?.....

我上句话是在火星上说的......

嗯,火星离咱这挺近的事吧.....

*em72 有点期待,,,,
不过我有很多没看了。。。
我只看过三部半,,,
残念啊。。。。

明天就是了...........期待中........

我今天就去看了,It's good!

字幕的话一时半会出不来的。。。出来的话也是乱翻译的。。。
一般2-3个星期后出来的字幕都是不错的。。。*em94

去看过了....邓布利多怎么就这么死了捏.....
王八蛋的老师.

应该是WBD的...............斯内普吧...