学生电脑论坛

搜索

有关最近风波……

关闭 [复制链接]

首先是KKL的事,KKL曾经准备实施爆坛活动。只因对SC的某些人不满,在此请求乐总把KKL大号还给他。KKL保证不再发有关网络亚文化的东西及语言还有。希望SC与ZY和平共处,毕竟两边同一个人太多了。希望这2个论坛消除偏见。其实ZY老大对SC有意见是源于津津的一句话:那个王子怎么又钻出来了。所以一直不满,请超版津津能为此道个歉,然后改一下说话的态度,成为友情链接。毕竟美好的明天在等待着我们。

有什么问题吗?KKL是曾经的**帝吗?被禁言了。

最后一句注目= -

嗯。不错。有我当年GR的风格、
-------------------------------------
NO~NO~NO.吾辈现在不是GR了、

KKL的帐号归还,还请本人发帖保证,发帖后我保证归还号码。
至于津津那句话,我觉得不存在什么大问题,津津也不是小孩子了,只是说说而已。至于道歉一事,请泽游的王子童鞋自己和津津协商解决。。。
不过还是希望某些童鞋不要太小肚鸡肠。。。和谐。。和谐。。。(请不要对号入座。。。)

ZERO你不要瞎說好不好,這句話我都忘了,最重要的幾個原因你讓JMS給我道歉

我進了SC群以後你知道他對我說什麼麼?我名字就叫王孓,怎麼樣,就算是蟲子你也不用那樣詆毀我的形象吧?
還給我起了個外號叫什麼王八子。這叫什麼?我對SC沒有意見,ZY初期也是依靠這裏,但那個JMS的態度也太差了吧?津津倒是沒什麼,不明真相的群眾而已。有以JMS這句話我就和平不了。

說KK要爆SC,雖然我嘴上說支持,甚至要發爆壇機給他,原因有2個
1,我說完以後遲遲不發,經常拖延,就算發了也發的是亂碼的,這個不信可以問KK,原因就是拖延時間,等SC的人快點反應過來,就是等類似這種帖子的出現。
2,我嘴上支持的原因就是因為那次JMS詆毀我形象的事,所以我很不滿

先說這不是小肚雞腸,像津津說的那句話我早忘了,我知道她是因為不知道什麼原因。
就是那個JMS說的,明顯是故意的。

SC得給我一個說法,或者讓他給我道歉,我曾經在這裏發表過類似的內容,被L.S給我屏蔽了。
如果不給說法就算不採取行動(我也知道輕重),我也會一直抵觸SC。

LS你也別說讓我私下解決,如果能解決我不會支持KK鬧起來

津津不需要道歉,需要道歉的是JMS。原因我說過了,津津是不明真相,JMS是故意的。
不道歉就請給個說法,合理大家就此和諧。

如果能和SC成為鏈接固然很好,當然我也一直希望這麼做。

本人至今还被JMS叫成乐小妹。。

JMS讲话总是半开玩笑半认真的。

JMS很冷。。真的很冷,,

我还是那句话  要爆来爆  我这个一直没管事的斑竹侯着  哪怕WOW圣战团来爆也无所谓
你和JMS的那啥事  自己应该私下联系着处理,不应该上升到论坛的程度,毕竟论坛还有那么多人。如果你再有理,个人的关系你非得弄到论坛上那你就有错。
另外不是让谁帮你去找JMS道歉。事她的错你可以明着说出来,如果还不理你你可以用自己的方法解决,怎么解决怎么方式只要不上升到论坛的程度都随便你,但是个人的尊严是要靠自己拿回来的,不是让人帮你让谁道歉。我们最多只能帮你劝劝而已。

对我不满,管论坛什么事?。。。。我还对你不满呢。。。。。不想叫王八子,叫你王七子行不?。。。你不想想为什么这么叫你?。。。。你不服给我取个外号呗。。。。真搞笑。。。。。大不了超版不当了。。。又没得工资!

似乎泽游已经被和谐了……

- =再说ZY和SC性质都不一样,一个是私人开的免费论坛,一个是企业所拥有的付费论坛。。。。。。。。- =有点搞笑。。。。

SC是付费的?话说矛盾都成这样了,JMS说话谨慎点吧。

JMS总是这样...

好吧她就是这样的

付费……付费--  付费啊 ……付费 0 0

*em105付费……。。。。。。

和平鸽飞过、、、

付费的意思是,这是学电花钱买或租服务器办的,不是用5d6d的免费服务器。学电论坛的所有权是学电杂志社。
我们这些版主只是个人意愿维护这个论坛而已。

哦  、、、、、、

- -    只是纠结于付费  、这个词而已 - -想昨天、身无分文啊、所以看到付费纠结- -

电脑小白留下一瓶矿泉水和一只白鸽子 = =

付费的意思是,这是学电花钱买或租服务器办的,不是用5d6d的免费服务器。学电论坛的所有权是学电杂志社。
我们这些版主只是个人意愿维护这个论坛而已。
喻樂 发表于 2009-12-6 11:15

我也要当斑猪···

恭喜LS~

W当斑竹,不如把论坛关了的好!

······好吧去把论坛关了= -