学生电脑论坛

搜索

KHBBS杯具了,贴个OP

王国之心梦中诞生昨天偷跑,自制系统全部杯具,只能等破解了
发个OP出来分享下

虽然我白痴不知道是什么东西……但是。。那男的蛮好看的 - -哦吼吼

5555我要psp。。我要ps2。。我要家用机。。。。太好看咯(就是除了Roxas,其他的人。。。都认不到)(话说我358才达到100多天。。杯具咯。。我还是好好看漫画吧。。)(又话说宇多田光的Hikari在这个视频里面怎么那个快?){:13_566:}

还有。。LZ。。什么是op哦。。我out

梦中诞生系列的前传,OP最后出现了小p孩的sora和riku
那个不是roxas,是ventus,和roxas和sora的关系还不知道,果然应该买z版的..

OP是开头的意思
也就等于358开始介绍13机关一样

这首是remix的hikari似乎

额。。梦中降生是第几部??额。。。传说中的和他的弟子一起消失的键刃持有者???(迷茫ing)说实话对kh的剧情完全连不起来。。。。。额。想象最初接触kh是看到游戏风云。。。就看了2的结局。。。然后才开始了解的。。。哎。。杯具。。蓦地可以耍的家用机什么的。。我又自卑了,看漫画去。。对咯,lz,除了新丹阳有kh最新的漫画,还有没有快一点的网站啊。。

完全是局外人
凑个热闹
另外 同意2L观点

回294800629
这是王国之心系列的前传,也就是故事的起源
虽然没有玩到,但根据买UMD的朋友和抽取出来的结局视屏,大致可以知道
那个像ROXAS的主人公最后变成了流星,与命运之岛上的SORA结合,也就是说SORA是被选中的人
所以SORA的无存ROXAS长得和SORA不一样就是这个原因.

似乎SORA属于阴暗面而ROXAS属于光明

RIKU其实也是被选中的孩子,结果选择了黑暗,走上了TERRA的道路

在358里,XION是人工制造的容器,放着ROXAS的力量.每个人看到XION的样子是不同的.
所以后面会出现XION长着VENTUS的样子.

漫画我是在XINDM看的.第2部是天幻汉化,不过作者似乎不画2转为画358了

关于故事的话,可以加我QQ532362484,我空间里有KH年表,写了大致发生了什么

真的要画358嘛?

lz了解的好透彻

8# 无奈のRoxas 啊咧?啊哦?西恩不是长着索拉的样子么?(第一次用中文说名字)我又迷茫了