学生电脑论坛

搜索

[小说] SC类游戏冒险小说(暂没有名字)

咳咳,今天有点灵感,突然想写这样一个文章,必定会烂尾。
我准备想到哪里就写到哪里。
  整个世界观我也是想怎么写就怎么写,完全没有构思。
  所以整体会很乱,但是也算个人兴趣吧。

为了方便大家观看,我的小说部分会用紫色显示,如果连载,就会在回复的帖子里用紫色的文字写下去。

当然,这是我写的小说,主角肯定是我啦~
  如果各位童鞋想进来混个角色,必须报出自己的类英文试的中文名。比如什么杰克·玛丽。然后加上你希望当的职业,还有性格特点等。职业也不是你想要就给你写的,我看情况会修改的。也不一定报名就写的,毕竟人物角色有限。有可能你就出现几次,就死了啊,什么的。

下面开始了。

这是一个被黑暗恶势力控制的魔幻世界,到处都是民不聊生的惨象,思帝登特康皮丘特国是唯一一个没有被黑暗所侵吞的国度。你要问为什么这个国家名字这么长又这么奇怪,只能告诉你,这里是一切皆有可能的魔幻世界。
  之后这个国家就会被简称为SC国。那么为什么SC国没有被黑暗所侵吞呢,因为SC国中住着一位资深的魔法师,名叫鬼鬼。传说她有一双蝙蝠翅膀,也被人称作蝙蝠鬼鬼。是她一直在用自己的魔法,建立了一个强大的结界,阻止着外围黑暗力量的侵吞。虽说是伟大的魔法师,但毕竟势单力薄,她的力量也仅仅只能保护这一个国家,而且日复一日,蝙蝠鬼鬼日渐老去,结界也在日渐衰弱。年迈的国王每天唉声叹气,仿佛明天就是国家的灭亡之期。好在伟大的蝙蝠鬼鬼不仅是一个魔法师,还是一个预言家。她从她的水晶球里得知,SC国会出现一位伟大的少年,带着他的伙伴,与黑暗势力作对抗。至于成功与否,水晶球也没有能力得知。好在还有一些希望,国王和蝙蝠鬼鬼都在期待着这样一位拯救世界的少年。

我叫玛丝·魔灵索,是一位19岁的少年,来自SC国的普通人家。我有一头酒红色的头发,黑红色的瞳孔。我从小就爱幻想,老觉得自己会成为一个大英雄,被世人敬仰。小时候的我,特别爱拿一把大剑四处挥舞,带领小伙伴们玩打仗游戏。我向往着有一天能够成为真正的英雄,也在寻找机会。我从小就听见周围的人说外面的世界很黑暗,很恐怖,小孩子是不可以乱跑的。想要出国家是不可能的。现在我也听说了国王也正在等待一位勇士,去打击黑暗势力,让人民过上幸福的生活。我是多么希望我就是那个人,可19岁的我现在是碌碌无为,可以说是什么都不会。除了我自认比较聪明之外,平常就在外面帮人打扫清洁,赚点小钱。我渴望有一天能离开这个国家,独自到外面所谓的黑暗世界闯荡。
  今天又是一个平常天。我照例在帮一位老用他紫色的头发遮住半边脸,只露出一只眼睛的怪异大叔打扫清洁。听附近的邻居讲,他出行非常神秘,没有一个朋友,也不知道他的名字,大家都叫他一目。邻居们都敬而远之。而我因为他给的工钱很高,甚至是其他人的3倍,才在这里打工的。说实话,他除了行为比较怪异之外,不像个坏人。不过他喜欢独自出行,我也不好多问什么。可是今天,他突然对着我说话了。平常就算我迟到也不会批评我,说话也只是到了发工资的时候。

一目:“你知道外面的世界是什么样的吗?”
  我:“不是很清楚,但听说很黑暗,很恐怖。”
  一目:“那你知道今天国王下令召纳贤士,一起去对抗黑暗恶势力吗?”
  我:“噢,现在你说,我才知道。我一个清洁小工,怎么会了解呢?”
  一目:“你想去吗?”
  我:“额,很想去,但我什么也不会呀,去了还不是送死。”
  一目:“那你就是怕死咯?”
  我:“我才不怕!”
  一目:“那你现在跟我来。”
  我:“去哪里?”
  没有回答,一目便一把把我抓住,朝外面走去。
  嗯,是朝着皇宫的方向。难道这个奇怪的人,可以进得去?我暗自怀疑。
  走了一段时间后,到了皇宫的门口,果然是重兵把守。只见一目从怀里掏出一块黑底白花纹类似令牌一样的东西给门卫看后。门卫竟然豪不阻拦,并说:“国王和魔法师恭候您很久了。”
  瓦瑟,想不到这位一只眼怪大叔这么牛。
  又是一段路程,没有任何谈话。
  进了皇宫大殿,国王殿下坐在中间的豪椅上,一位年纪不轻但非常有气质的女子站在旁边,想必这就是传说中的蝙蝠鬼鬼魔法师了。
  国王一挥手,蝙蝠鬼鬼超我们走来,她微笑着看着一目:“你终于还是来了,剑铸造好了吗?”一目:“实体是好了,不过魔法力还很弱,必须经过历炼才可以升级这把剑,前途不可估量。”接着就是一阵寒暄。从他们对话中,我知道了原来一目以前是一位非常伟大的剑客外加铸剑师,是蝙蝠鬼鬼的好友,也是国王的心腹。这些年来,他隐姓埋名,为的就是可以专心的制造一把魔剑,来对抗邪恶的势力,这件事必须非常秘密的进行,为防止皇宫内的内鬼知道这些事,并企图破坏,所以他住到了我们家附近。现在我对一目大师很是崇拜呢。可是,带我来干啥呢。
  等他们说完,国王起身了,并说:“除了SC国,其他地方还是存在着一些勇士,在等待着我们的出征,并想加入我们的行列,既然剑已铸好,那就即刻启程,开始你的冒险吧!”
  一目抱拳:“是的,国王!”
  看来国王和蝙蝠鬼鬼并没有太在意我的存在,我一直处于非常尴尬的状态。

X

本尊迟迟没有出现。。。

终于国王发话了,这位红发少年是谁?
  一目:“他是我的徒弟,我看他天资聪慧,必成大器,我想带他一同去冒险,希望国王准许。”
  我在旁斜视这位大叔,哪是你徒弟了,我就一打扫清洁的,你啥还没教过我呢。
  国王:“嗯,好,你们快准备一下,出发吧。”
  我又将目光转向这位国王,你也太草率了,你是觉得没人去了吧。

完后,一目和我退出了大厅。

大厅内:
  国王:“那个少年就是预言的那个少年吧?”
  鬼鬼:“刚才根据他的气场,应该没错了,不过现在他的各方面能力都很差呀,这样出去随便一个小怪就能把他灭了,希望一目能够发掘出他的能力。”
  国王:“也只能如此了,国家乃至世界的命运都在这群青年人了呢。”

走出皇宫,我问一目:“喂,大叔,你该不会是开玩笑的吧。”
   一目:“跟我来就好,你最好跟你的家人道个别,外面可不像国内这样和平。”
   我:“真要带我去?不会一天不到我就挂了吧!”
   一目笑到:“有我这一流的剑士,不遇见大BOSS,你想死可没那么容易。”
  我:“那你说我天资聪慧,是真的?”
  一目:“假的,只是想让国王准许你去而已,让你去也不过是给我打杂,别太高兴。”
  我:“那我可不想去。”
  一目: “这已经是国王的命令了,你不去就得被抓去关起来,快去准备一下吧,2小时后到我家来,这将是漫长的旅程呢。”

说完,一目和我在十字路口分开,我大步向家走去。

OMG!$6001

我会出现吗?

我无聊地X个- =

心情真是无比复杂啊。
  即将离开我生活19年的地方了,突然有点伤感。母亲啊,说不定儿子将来回不来了也不一定。
  但人活着就应该出去闯一闯。
  我敲开了家门。
  母亲悠闲的坐在那里看着SC国小报。
  我鼓起勇气:“妈,我要走了。”
  母亲:“早点回来啊,啊,你不是才回家吗?”
  我:“不是那个走,我要离开这个国家了,就在2小时之后!我来这里跟你告别的,不过等我出去,我会想办法联系你们的。”
  母亲:“怎么这么突然,外面的世界不是一直不允许国民出去的吗?你想造反?”
  我:“不是的,我要跟着一位勇士,出去冒险了!去闯荡!去跟黑暗势力作斗争!妈,我现在说不清楚,反正可能会很久都不会相见了!我会时刻惦记着你的!”
  母亲:“唉,儿大不中留。你要去就去吧。我在这里能过得很好,不要担心。虽然我还不知道到底是怎么样一回事,既然这么急,那就这样了,不过,玛丝,你一定要记住,坏事咱一定不要做!”
  我很坚定的:“嗯!放心吧。”
  说完,我猛然转身,夺门而去。眼中的泪水像断了线的珍珠,滚落下来,我用我的粗布衣袖擦了擦,不知道母亲此刻是否也跟我有着同样的感受。

看起来我并没有需要准备的东西,家里就这样了,也拿不走什么了。我快速地去了一目家。
  一目坐在圆桌旁,气定神闲地品着茶。身上已经换上了银色的盔甲,显得非常霸气。
  圆桌上是另一套轻质盔甲和一个被黑布裹得很严实的东西,很大。
  一目说:“你还真快,2小时不到呢。”
  我:“你也挺快的,拿了这么多东西。”
  一目说:“有魔法这种东西,什么都快速了。”
  接着:“这桌上的衣服是你的,快去换上吧。”
  我很高兴地拿过衣服,换了。
  哇,想不到我还能如此帅气威猛呢。我自恋着。
  一目说:“外面很危险,你刚开始只要躲着就好了,其它的都交给我。桌上这个东西,你替我背好,它在你在,它亡你亡。你的责任就是保护这个东西。”
  我小心翼翼地去拿这个黑布裹着的东西,哇,好沉,我艰难的背了上去。看来我就是个托运工。
  一目一拍桌子,起立,我们出发!
  一目念了一句咒语:“斯佩德曼普”
  一目面前蓝光一闪,出现了一个地图似的投影,一目一指其中一个地方,说:“这就是我们第一个要去的地方,乐滋卡琪城。”

。。。。。刚刚看到一半  没了

蛋疼的X个。。。

评分

我来说一句吧:SC有个吉祥物叫一目,一目有个吉祥物叫小白

我列个擦
这样都能扣啊

我羡慕地看着一目施放魔法,说:“一目大叔,我也能学魔法吗?”
  一目笑着:“当然,而且我已经给你准备好了东西了,就等你主动提出来了。”说完从怀中掏出一个精致的小瓶子,里面是散发七彩光芒的液体。
  一目继续说:“这是蝙蝠鬼鬼熬出来的魔法水,只要你喝下去就会有一个初始魔法值,当然光凭这个魔法值你只能用一些小把戏魔法。通过对抗黑暗势力,你的魔法值还有体力都会上升,就会学习新的技能。”
  我:“那为什么不多拿一些魔法水出来,给士兵们喝,就能对抗黑暗势力了啊。”
  一目说:“这个魔法水很珍贵的,要魔法雄厚的魔法师熬制10年才能熬制成功。再说如果魔法水流落到坏人手里,后果不堪设想。国王也不愿意看见人民使用魔法,会搅乱秩序的。另外也不是所有人喝魔法水都有用处,只有具有魔法潜力的人才能靠喝这个水激发出魔法能力。你也只能试试了。”
我似懂非懂的点了点头,接过魔法水,我的心噗嗵噗嗵直跳。希望我能有这个潜力吧。
我打开木制瓶盖,一口喝了进去,一股异常奇怪的味道弥漫在我的嘴里,然后感觉大脑有点晕,随后又是一阵清新的感觉弥漫全身。
  一目说:“你试试展开地图的魔法。”
  我大声说了句:“斯佩德曼普。”果然我面前蓝光一闪,出现了标志了很多地点的一张地图。我的心情异常激动,我也会魔法了!
  一目说:“没有看错你。这里还有一本技能书,它能感应你现在的体力和魔法能力,当到达一定的值后,你就能学习新的技能。”说完,掏出一本外壳非常精美的小书给我。我翻开封面,里面第一页一个字都没有,不过慢慢显现了一些字,体力:10,魔法值:1。噢,这就是我现在的状态啊。
  我继续往后翻,不过基本都是白的,只有第二页有一个技能:地图展开术,咒语:斯佩德曼普。功能:可以用魔法之光形成地图,可以在地图上标注地点。另外只有探索过的地方才会有相应的表示。习得条件:魔法值大于等于1。
  原来如此呀,怪不得我面前显示的地图仅仅只有SC国的一小部分。
  一目口中又念了一些咒语,我的地图突然扩大了,一目说我把我拥有的地图都共享给你了。
  一目接着说:“这本技能书会根据主人的不同,显示不同的可习得技能,并且要达到要求,才会在书中显示出来,所以,好好加油吧。”
  我认真地点了点头。

我又想起一件事:“那能给我一件武器吗?”
  一目说:“你现在还很弱,你只能用用小刀了。大刀说不定还会伤到你自己。”说完从腰间又抽出一把匕首,非常锋利,刀身是金色的,镶有一些小宝石,非常有贵族的气息。
  一目说:“这把匕首,也是我年轻时最开始用的武器,现在送给你用吧。”
  我双手接过这个武器,别在了腰间。虽然和我朴素的轻甲套装极不相称,但也别有一番风味。今天真是像做梦一样。
  我说:“那我们走吧。朝哪个方向?”
  一目呵呵一笑:“虽说SC国是个小国,但是从国中心走出去也要几天几夜啊。我前面说过,有了魔法,什么都快速了呢。我们的城门口有传送结界,我屋里也有一个,利用它们,我们就可以瞬间到城门了。”
  我跟着一目,走进他的房间。里面有一个发白光的魔法阵,图案很复杂,我描述不上来。
  一目说:“站进去。”
  我便乖乖地走了进去。一目随后也走了进来,他大吼了一声:“灿斯米特。”我只看见周围的景物开始扭曲,慢慢变成了另外一副景象,我和一目没有任何改变,脚下的魔法阵也没有改变。很快的,周围景物便静止下来了,此刻我们站在一个巨大城门的面前。
  我已经呆到不能说话了。
  一目:“等你以后魔法值够了,也能传送了呢。”
  我说:“真是太酷了,世界从此变得好奇妙。”
  跟随一目,跟士兵看了通行证,巨大而古老的城门缓缓打开,外面的景象第一次出现在我的面前。
  冒险才刚刚开始。

踏出大门,眼前是一片荒漠,天上灰蒙蒙的,与城内形成了巨大的反差。走在陌生的陆地上,心还是很紧张的。
  此时一目直视前方,坚定地向前走着。
  我:“我们去那里是干什么呢?”
  一目:“去找另一个强大的魔法师,雷电之母。这个世界还是有很多厉害的正义人士散布在各地,他们都在等待一个人去召集他们。不过离上次的大战已经20年了呢。一切都变成了未知数。”
  20年前的大战?那是什么,我努力回想着,那时我还没出生呢。不过小时候听城中人讲,是正义勇士与黑暗力量的全面较量,结果黑暗力量胜利了。造成了现在世界这样的局面。
  一目:“我们此行就是去各地寻找他们,让他们加入我们,壮大队伍,一起再去对抗大魔王,希望别像20年前一样惨烈。这次失败就意味恶魔统治整个世界了。”
  我:“噢。一目师傅,我背上的东西,应该就是魔剑了吧?”
  一目说:“嗯,很聪明嘛。”
  我:“那你怎么不自己背呢,也方便自己使用啊。”
  一目:“不,那把剑会自己寻找主人,我不是它的主人。我最多算是他的父亲。当它遇见了它喜欢的人时,它的威力才能够显现,就算是一个从来不会用剑的人,都能运用自如。且选择主人后,便不离不弃。这个人必须要一些特质和实力才能驾驭它。”
  我:“那我们此行也是要寻找这把剑的主人吧?”
  一目点了点头。

依然在大漠中行进着,不知道还要走多久。四周都光秃秃的,一片萧条。
  就在这时,突然从沙中钻出了一条1米来长的骷髅鱼,向我们冲了过来。一目说:“退后!”
  我退到了一目身后5米远。
  只见一目优雅地抽出长剑,冲向骷髅鱼,快要靠近时,一目突然跳了起来倒转过来,朝骷髅鱼划了几个弧,再稳稳地落地,放回长剑。
  骷髅鱼突然破碎掉了,化作一缕黑烟。
  我在旁情不自禁的鼓起掌来了。
  一目说:“这只是小怪呢,以后还会有更多的呢。要随时保持清醒。”
  一目说着,突然觉得四周有点异样,围着我们一圈的沙子都开始躁动起来。
  一目说:“不好,被骷髅鱼包围了。你用你的匕首尽量抵挡,保护好你自己。”
  我将匕首捏的紧紧的,想不到第一场实战在此刻打响。

果断插 必定会烂尾

LS这话好熟悉…………

我开头就说了必然烂尾。。。

烂尾很正常,
论坛没几个能坚持下来

只是大家不配合。。。

曾今辉煌一时的合并论坛事件也是烂尾

主要越写越没动力,越写越不知道怎么写。。。

好东西`真的很不错

一目身旁一圈突然跳起将近20只的骷髅鱼,我本能的后退了一步。却感觉脚下面不对劲。
  我用匕首向脚旁刺去,却没任何反应,骷髅鱼的速度很快,它又从我的背后袭击我。我和这只骷髅鱼陷入了僵持战。它能躲进沙子里,我却暴露在外面。最后只见它一口咬住我的左脚,鲜红的血液浸了出现,我忍住痛,用匕首狠狠地刺过去,终于,这只骷髅鱼被我解决了。
  同时,一目用类似舞蹈的动作,在身旁和地上划起了圆弧,一个个黑烟就这样升起了。不出多久就把这堆骷髅鱼全部解决了。这位年过40的大叔,动作灵活至极,潇洒无敌。
  一目此时看见受伤的我:“哎,还真是令人操心啊,过来。”
  我一瘸一拐的到了一目大叔身旁,他把手靠近我受伤的地方,念了一句咒语:“崔特酷。”我脚上的伤口便自己愈合了。太神奇了。一目说:“这只是小伤,用小的治愈魔法就能解决问题了,以后还会受更大的伤哟,要做好心理准备,对了,你刚才杀了一只骷髅鱼,看看技能书吧。”
  这时我发现包里的技能书开始发光了呢,首页上显示我:体力12,魔法力2。哇,能力提升了。我继续往后翻,可新学习的技能,结界传送,咒语:灿斯米特。说明:可以在设定好的两个结界间任意传送。
  呼,看来以后我也能传送了呢,不过还不能自己设置结界。
  一目说:“这些黑烟会暴露我们的行踪,我们还是加紧赶路吧。”
  我:“好!”

此时,某黑暗地宫中:
  一个很高的大椅上坐着一个眼睛发出犀利光的人影。大椅向外一段距离,站着两个穿黑袍的人。
  站在大厅内的一位金色短发蒙面中年男子说:“SC国城外有些异常呢。”
  另一位桔黄色短发的中年女子说:“可能他们开始行动了。”
  人影:“嗯,那就趁他们实力还未壮大,派遣黑暗使者,把他们干掉。”
  站着的两个人:“是,殿下。”

我和一目匆匆向目的城邦赶去。终于看见了一些民居,想必快要到了。
  等我们到达这个小城邦后,并不怎么乐观。城邦中稀稀拉拉的几个人在街上行走,没有发现聊天的人,大家都慌慌忙忙地做着自己的事。
  当一目和我上前询问雷电之母时,大家都露出一副恐惧的神情,并躲开。
  一目和我也不知道发生了什么事。
  我:“一目师傅,雷电之母到底是怎么样一个人呢?”
  一目:“是个很会操纵雷电魔法的女子,不过自从上次大战结束后,已经20年没有联系了。现在想必年纪也不轻了。”
  我和一目漫无目的的在街上游荡着。天色渐渐晚了,人们开始匆匆回到家中,并把门窗都关紧了。
  想必接下来会有一些事情要发生吧。
  从城邦城门处,出现了几个黑影,慢慢逼近了。
  边走不忘破坏身边的设施。
  我们站在那里,黑影向我们走来。
  仔细一看,原来是5个牛头人,真是难看。
  五个牛头人不屑地看着我们:“你们从哪里来的,不知道这里是我们的地盘吗?把你们的金币都交出来。”
  一目和我保持沉默。
  牛头人:“嗨呀喂,你们真是活得不耐烦了啊。”说着把背在身后的叉子拿了下来对着我们。
  我的手悄悄摸住了匕首,一目非常淡定,想必这几个怪物也不是他的对手。
  就在僵持阶段,牛头人用叉子刺向了一目,一目也没有躲闪。但此时突然天空出现一道闪电,击中了这个牛头人,这个牛头人的武器应声落地,瘫坐在地上。
  另外四个牛头人向四处张望着,口中说:“又是那个捣乱的女人,迟早会捉住你的。”
  其中两个牛头人去搜寻他们所谓的捣乱的女人,而剩下的两个加上瘫坐在地上的又对我们发动了攻击。
  当然,瘫坐在地上的那个成为了我的猎物。一目轻松对阵健全的两个牛头人。
  我对着瘫坐在地上的牛头人,疯狂的用匕首扎,它毫无反抗之力,已经麻痹了。一目那边也在极短的时间内解决掉了敌人。
  一目说:“快跟我来。”
  我便和一目在夜色中狂奔,朝着另外两个牛头人的方向。好在它们没有跑太远。只见这两个牛头人正在追赶一个穿着黑色披风的人影。在跑步途中,我顺便看了技能书,我的体力变为了20,魔法力8。这牛头人的分量还真重呢。翻开后面,可习得技能:疾步术。咒语:“维克英哈瑞”。说明:能够将自身速度提高为本来的3倍,持续15分钟。要求:体力18,魔法力6。
  真是雪中送炭的技能。
  一目说:“你快去追前面的人影,一定要抓住她。牛头人我来搞定。”
  我念了一句:“维克英哈瑞。”突然脚上出现了橘红色的光晕,速度立马快了起来,我朝人影冲去,那两牛头人还没反应过来发生了什么事。
  想不到黑影速度也不慢,想必也用了魔法。我尽我的努力去追,后面的牛头人和一目已经消失在视野中了。
  渐渐地近了,我一把抓住黑影的披风,只听见一声清脆的女声:“啊~。”黑影摔了一跤。
  我气喘吁吁地说:“总算抓住你了,你别想再逃。说吧,你是什么来路。”

用同与W鸭梨交战时花费的等量的淫参担保
这是个好小说

1分钟后,不见回答,黑衣女依然坐在地上。情况又开始僵持住了。
  我死死拽住她的衣服,防止她逃跑,顺势我也坐下来了。
  我:“你到底是谁?我和我师傅都不是坏人,我们是来寻找雷电之母的。”
  黑衣女子此刻终于抬起头望向我。只见她有着飘逸的黑发,和紫色深邃的眼眸,在月光的衬托下显得非常清纯可爱。看起来不过17岁左右,应该不是雷电之母了。可为什么会使用闪电魔法呢。
  我思索着,这时一目也从茫茫夜色中赶来。
  一目站在了我们身边,将黑衣女扶了起来。噢,原来是需要人扶,我真是反应慢。
  一目问道:“我知道你和我们都是站在一起的,我们一起打败了牛头人。刚才看你的用的魔法,的确出自雷电之母。我是雷电之母的朋友,你能告诉我她的行踪吗?”
  黑衣女眼中慢慢出现了泪水:“母亲……母亲在5年前就被黑暗头目杀掉了…………呜呜呜。”
  一目和我都愣住了。看来这个黑衣女是雷电之母的女儿。
  一目:“能详细讲讲你的情况还有你母亲吗?”
  黑衣女:“嗯……”

本人华丽出现。。。。(= =)

黑衣女:“我叫薇尔伊·琼斯。是被称之为雷电之母的魔法师的女儿。父亲是这个城邦的普通商人。自从黑暗势力控制大部分世界后,母亲就连连遭受黑暗势力的骚扰和追捕。后来父亲被抓,黑暗势力威胁母亲加入他们一方,便放了我父亲,可是母亲和父亲的意志都很坚决。父亲当时就自杀了,不想连累母亲。最后母亲带着我颠沛流离,躲躲藏藏。但是母亲只要遇见黑暗怪物起伏民众时,就会出手帮忙。母亲从小也都交我学习魔法,我手上这本魔法书就是母亲曾经的武器,上面记载着许多我母亲创立的魔法。就在5年前的一天,一个金发蒙面男出现在我们眼前,手里拿着一把大斧,冒着黑烟。母亲叫我快跑,独自与金发男子作战,从那以后就再也没见过母亲了,我试过寻找,但没有任何音信,应该是被他杀掉了……呜呜…………。从此我披上黑色的披风,白天不敢出来,只有晚上出来,遇见一些小怪物,我也会出手相助,像我母亲那样。母亲曾经对我说过,一定会有人来找我们的,那时就跟他们一起走。我终于等到你们了,呜呜…………”
  我同情地伸手递过一块布,她却顺势靠着我哭了起来。还是头一次这么近距离接触女生啊,啊哈哈。哎呀,我在想什么呢。不过她还长得真好看,很高,很苗条。只是她穿的紫黑色套装显得有点老气。
  一目:“那能带我们去你的住处吗?这里也不宜久留。”
  薇尔伊:“好的。”
  我们三个人一起向薇尔伊的住处走去。