学生电脑论坛

搜索

DOTA英雄

最近又玩起了DOTA   感觉电棍和暗影萨满都玩得挺顺的
但是请高玩评价一下 这两个哪个好一点  感谢

电棍?具体一点,是闪电幽魂吗。
-----------------------------------------------
任何英雄都是最强的,就看你怎么用,我们班里有一个高手,曾在与隔壁班的一次非友谊的比赛中用水晶侍女打了超神。所以,强大的不是英雄是玩家!

侍女不是弱英雄。。

依我看,我喜欢玩 远程的。电棍。
毕竟猥琐不容易死。

路过~~云过~~~

电魂用的没有小y顺畅,主要是因为我老是不小心按错键,收兵或追杀时想用F结果按成了大招,还有一次野区和对面虚空作战,怕他人品好所以我不停点点相位和他绕,电魂跑得快,本来我血量占上风的,结果关键时刻眼睛打到了野区一个半人马先行者,这时虚空连打三个晕,我就被逆过来了,小y最大问题好像是却魔,一个满级羊200mana(回想当年我用痛苦之源,除了食脑点满,有大点大,另两个技能我都只点了一级,此后狂点黄点,还出了个秘法,杀人那个爽啊,一盘杀了39个人,只死7次,不过那次是对手菜),你既然叫纽约之眼就用电魂吧,以前我用刚被,先锋挑战刃甲草鞋极限法球坚韧球,结果对面的电魂不过出了先锋挑战刃甲假腿大魔棒,后把我攻击偷了200点,我的背都刚不住了

回复 studentilove 的帖子

小歪射程比电魂远,也是远程的,电魂打人我觉得很奇怪,打上以后不费血,点消失才伤,每次都补不到,小歪的话我一波兵不用魔法能收掉3个

电棍的攻击本来就有延迟的
那还是用电棍吧  昨天玩电棍用眼睛一边偷攻击一边放风筝把鱼人就玩完了(不过也许是对方菜)    不过我看网上都说电棍初雷锤不好  为什么呢?   电棍出雷锤补兵GANK都很犀利啊
配合物理攻击的大招(也能触发闪电),不是很牛×吗?

电魂很脆,没有先锋挑战的话会第一个被干掉,这可不是战役里的电魂,dota电魂很脆的,你可以试试

比如对面有个红杖兽王,吼一声,冲过来砍两刀,斧头一丢,红杖,漩涡电魂就死,但是如果有先锋或挑战,还能留个半血

我比较数据,有点伪数据

我比较数据,有点伪数据
蝇王 发表于 2010-8-13 18:55

不错,但有的时候,得可靠人品,真的。

果然是生存力问题
和我想的差不多

现在主流都是RD,又没得自己选- -

有时可以随到的啊 看RP(上次RP还真差到没随到自己会玩的  被人骂了)
-----------------------------------------------------------------
WOW  无奈回来了啊?
----------------------------------------------------------------------------
无奈也玩PM吗    果然流行

回复 无奈のRoxas 的帖子

rd摇不出炸弹人,有一次我到HF四川区,那里全打ap,我就用炸弹人
,各种杀   

回复 纽约之眼 的帖子

PM救援队前的提问总是把我汗到