学生电脑论坛

搜索

DNF,你曾经为转职而犹豫过吗?

我练的是魔法师,所以,我对魔法师很精通的,呵呵,就是打不到好的装备。现在介绍一下魔法师转职的四个职业:
元素师:长篇大论我不说,官方网站上多的不是一点点,自己看去。我对元素的评价是:前期技能太少,无聊!(我是喜欢技能多的职业的)25到30死的太快了!30到35几个精通我很不在意!无趣!35到45,估计就是元素师大放光彩的时候了。(因为我没有玩到35级以上过)
召唤师:脑瘫患者的职业!不过刷图是特强,也是特长,如果是练级达人就转职召唤,但是要做好PK被T的准备,因为人家知道召唤师PK是来卡屏的。。。。。。SP消耗很快,MP消耗也很快,要有充足的药品后盾,装备除了要加技能的装备,也没有什么了,召唤师对装备的要求应该不是太高的。
战斗法师:就是力法,(后面都这么说的)PK达人可以转职,但是如果你的操作垃圾的话,那么我劝你还是算了吧,玩魔道去,等会儿我介绍。力法的装备要求很高,本人喜欢拿棍子,但也不排斥矛,所以本人是棍棒精通,因为棍子暴击高,命中高,不会因为拿矛命中低用碎霸一圈全是MISS,但也可能是你RP太不好了,也有这种可能的。力法不管是PK还是刷图,都要有一套很好的连击过程,其实刷图和PK性质一样,一个是P人,一个是P怪。别人说力法刷图不行,我认为力法刷图没有魔道、元素、召唤的那么多大范围的攻击技能,但是力法可以一个一个的打,虐死怪,同样也是强者、王者,当然,到后来觉醒成贝亚娜斗神,估计,很牛X!
魔道学者:就是魔道,他们的技能专门是看RP的,如果你RP好那么你可能就是无敌了,想想全部是大成功。。。我望尘莫及。。。魔道可以搞空战,是很好的优势,虽然对操作也有要求,但是远远没有力法的要求高,所以魔道升级好快的,并且穿的是皮甲,不像元素那样容易挂掉。魔道前期PK很好,一个改良的魔法星弹如果出大成功的话很强势的,不过本人的RP不是很好的真的,。有人说魔道类似狂战。本人也这么认为,是够狂的。(PS:本人研究出的魔道连击:改良+天击+斗篷+变异苍蝇拍 一套连击,蛮好用的)

哦,本人川5 30级魔道,26力法27元素,安徽3 23召唤 不要流汗,我知道我建立的帐号很多。。。

大家支持我,我可是手打的,花了很长时间,留言,一起抢沙发,我会很高兴的,也是对迷迭最好的支持的。

{:13_544:}没有
因为我几乎所有职业都玩过

{:13_543:}现在在练驱魔

额,我犹豫过好多次,不过也没那么恐怖啦
就是TX太黑了,PK又不均衡
也算可以的啦

剑魂嘛 狂战嘛  其他完同学的嘛

{:13_544:}35级干掉60级尊1蓝拳的驱魔路过 其实 自己玩得感觉好就可以了

LS的高手。。不过物驱很NB啊                 棒球打我10000+啊          回想起来十分恐怖

我才玩,还没考虑转职呢,不过以我把法师当战士用的打法。估计……玩不好

战法。。。。。。。你玩得好

但是我又懒

而且烧血烧魔(话说我7级时单挑8~10的地图,冲进怪堆里就砍,烧了十几个红蓝药才过,就得了个SS级评价,残念…)

。。。。。。。。。。。。。。。。NB建议玩格斗

格斗,MS我没兴趣啊

你对萝莉感兴趣?

*em59哦耶!!

。。。。佩服    原来是萝莉控啊我控御姐

LS,给JMS和纽约接班吧,继续版聊

饿。。。                          反正睡不着 聊把

呃……话说聊什么?

我也想问你耶。。。。。。。。。。。。。

不过,这里是ZMC的地盘呢,不能版聊,会被删的

那就换个版吧

hao ..........................................

随便你选个版吧

哎             睡了。。。
JJ我来了~

看来你哪个版主都不敢惹诶

转得好。。
现在这些游戏。。
个个几乎都缩水。。

7# 猪在狂奔 当战士?专职力法,只能这样了,不然你玩不起来的

力法啊。我觉得蛮好玩的,评分也容易高。
力法,好厉害,PK强

不行啊,没人带的

我带吧。。54够带了把?