学生电脑论坛

搜索

在这危急存亡的时刻,你会选择。。。

单选投票, 共有 5 人参与投票
20.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
60.00% (3)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

FUCK,老子都卸了~火大~那个我发的新闻贴里有我的感觉~懒的在打了。火大
而且说什么选择权利叫给我们,个P
TX官网的webQQ也不能用
TMD,我就无语了,TX怎么知道我们有装360啊,明显的啊,就是在偷隐私文件,而且刚刚登上的时候,自动体检,无法取消,TMD,FUCK,真TMD FUCK

自从TX于11月3日下午6时发出暂停装有360电脑QQ使用说明后:
国家电网:我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在腾讯停止对360进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有QQ软件的电脑上自动断电。国家电网有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!
亲爱的中国电信宽带用户: 当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定,在停止使用中国移动和中国联通的手机之前,我们决定暂停所有家里有中国移动和中国联通手机的用户停止宽带服务。
腾迅竟然在新浪微博上注册了!

我靠(我自重),虽然这件事过了很久了,但我还是很火大,两人无聊打什么架呀,无聊...

流露过。。。。。。。。。。。。

这个。。。。

能别水吗。。。。。

软硬痛齿长久没有BZ…………